Куриное филе под плавленым сыром, с чесноком и укропом
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
кефир | 140 мл |
чеснок | 4 зубчик |
майонез | 2 ч.л. |
сыр плавленный | 140 шт |
соль | по вкусу |
перец душистый | по вкусу |
паприка | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 - 2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.
6) Все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.