31 июля 2020

Курица варено-копченая

Курица варено-копченая 0 0

Курица по этому рецепту получается очень сочной

Ингредиенты

курица 1 шт
вода 8 %
соль 1.3 %

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.Приготовить рассол (высыпать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли)
2.Нашприцевать курицу всем рассолом
3.Массировать для лучшего распределения всей соли
4.Оставить при комнатной температуре на час(можно убрать в холодильник если готовить не к спеху)
5.Варить при температуре воды 75-80°С до температуры внутри толщи грудки 72°С
6.Подсушить курицу, а затем коптить при температуре 110°С до желаемого цвета.Легкой золотистости для придания вкуса и аромата будет вполне достаточно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт