31 июля 2020
Курица варено-копченая
Курица по этому рецепту получается очень сочной
Ингредиенты
курица | 1 шт |
---|---|
вода | 8 % |
соль | 1.3 % |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Приготовить рассол (высыпать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли)
2.Нашприцевать курицу всем рассолом
3.Массировать для лучшего распределения всей соли
4.Оставить при комнатной температуре на час(можно убрать в холодильник если готовить не к спеху)
5.Варить при температуре воды 75-80°С до температуры внутри толщи грудки 72°С
6.Подсушить курицу, а затем коптить при температуре 110°С до желаемого цвета.Легкой золотистости для придания вкуса и аромата будет вполне достаточно.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.