Торт с миндалем и сливочным суфле
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Ореховый бисквит, с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги, станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом и очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус этого торта просто восхитителен
Ингредиенты
| Бисквит: | |
|---|---|
| орехи | 100 г |
| яйца | 4 шт |
| мука | 150 г |
| крахмал кукурузный | 50 г |
| сахар | 150 г |
| ванильный сахар | 1 пакетик |
| разрыхлитель теста | 1.5 ч.л. |
| Пропитка: | |
| вода | 150 мл |
| сахар | 150 г |
| ванильный сахар | 1 пакетик |
| Для суфле: | |
| сливки | 400 мл |
| йогурт | 400 мл |
| молоко | 200 мл |
| сахарная пудра | 4 ст.л. |
| желатин | 30 г |
| курага | 75 г |
| чернослив | 75 г |
| Крем для выравнивания торта: | |
| сливки | 200 мл |
| сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Для украшения: | |
| голубика | 100 г |
| мята | 1 веточка |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара. Взбиваем желтки со второй половиной сахара. К желткам вводим белки и мучную смесь
Заполняем форму тестом. Выпекаем при температуре 180 градусов, 45 минут Охлаждаем. Разрезаем бисквит
Распустить желатин. Взбить сливки с пудрой. Ввести йогурт в желатин. Добавить сливки. Распределить на 3 части, добавить сухофрукты
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
merisha
Данил
oldeg
Anchie
Franziska
amazonka_1
Елена
Maslina
admira
DolceVita
feuerpferd6
Юлька Владимировна 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.