"Кучерявые ножки"
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вкусные куриные голени на вашем столе. Весь секрет в панировке. Кучерявые и очень аппетитные. За несколько минут подаете их на стол и ужин готов. Обязательно приготовьте. Как всегда, просто, но вкусно.
Ингредиенты
голень куриная | 10 шт. |
---|---|
яйца | 2 шт. |
хлопья овсяные | 1 стакан |
мука | 1 стакан |
соль | 1 ч. л. |
черный перец | 0,5 ч. л. |
паприка | 1 ч. л. |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Голени промыть, почистить от "растительности" и обсушить бумажными полотенцами.
Сложить их в глубокую чашу. Добавить соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешать, чтоб равномерно распределить специи.
В глубокую тарелку вбить яца и размешать их.
В другие две тарелки высыпать муку и овсяные хлопья. Поставить разогревать сковороду с растительным маслом. Каждую голень, поочередно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и обвалять в овсяных хлопьях.
Выложить на сковороду, в кипящее масло.
Обжарить со всех сторон, до золотистой корочки.
Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.
Подать такие голени можно либо с овощами, либо с любимым соусом.
Приятного аппетита. А как приготовить куриные голени "Кучерявые ножки" смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.