3 июля 2020
Торт йогуртовый - легкий и нежный вкус
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность
Ингредиенты
Для торта | |
---|---|
йогурт | 800 мл |
сахар | 100 г |
яйца | 6 шт |
молоко | 300 мл |
мука | 40 г |
крахмал кукурузный | 40 г |
сок лимонный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.