Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Торт йогуртовый - легкий и нежный вкус

0 0

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность

Ингредиенты

Для торта
йогурт 800 мл
сахар 100 г
яйца 6 шт
молоко 300 мл
мука 40 г
крахмал кукурузный 40 г
сок лимонный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Приготовление

Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок

Взбиваем белки с сахаром

Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C - 30 минут

Смазываем клубничным джемом и украшаем

Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17010-tort-yogurtovyy-legkiy-i-nezhnyy-vkus