2 июля 2020
Жареные кабачки в кляре
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 10 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
1 4 0 Легкий
Отличная закуска - кабачки в кляре. Обалденно вкусные. Жареные кабачки с чесноком в кляре - очень вкусное сезонное блюдо!
Ингредиенты
кабачки | 4 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
мука кукурузная | 3 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
растительное масло | 100 мл |
вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перекладываем кабачки в миску, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать жареные кабачки можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Или просто добавить к кабачкам пропущенный через пресс свежий чеснок.
Кабачки в кляре готовы! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.