30 июня 2020
Гороховый суп с куриным филе
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 10 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
1 4 0 Легкий
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа.
Ингредиенты
филе куриное | 500 гр |
---|---|
горох колотый | 300 гр |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 ш |
растительное масло | 30 мл |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый | 3 шт |
перец черный | 3 шт |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на маленьком огне.
Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу. Прокипятить суп еще 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.