Заливной пирог с капустой
-
Кексы на кефире с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожное печенье с ягодами
0 0 0 Легкий -
Лимонный пирог с клубникой
1 1 0 Легкий -
Творожное печенье
0 1 0 Легкий -
Заливной пирог с капустой
0 2 0 Легкий
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты
Тесто: | |
---|---|
кефир | 250 г |
яйцо куриное | 1 шт |
растительное масло | 100 г |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
мука | 150 г |
разрыхлитель теста | 6 г |
начинка: | |
капуста белокочанная | 400 г |
жареное мясо | 200 г |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 100 г |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 30 г |
специи: | |
соль | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.
В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.