13 июня 2020
Жареные стрелки чеснока с яйцом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное и простое блюдо летнее блюдо.
Ингредиенты
стрелки чеснока | 200 г |
---|---|
яйцо куриное | 1-2 шт |
молоко | 100 мл |
укроп | 20 г |
растительное масло | 50 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне.
Если стрелки жесткие - добавить 100 мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.
Куриные яйца вбить в пиалу, посолить и слегка взбить вилкой до однородного состояния. Вылить равномерно по всей площади сковороды. Перемешать и готовить до полной готовности яиц.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.