Жареные стрелки чеснока с яйцом

Приготовление
Стрелки чеснока помыть и порезать длиной 2-3 см

Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне.

Если стрелки жесткие - добавить 100 мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.

Куриные яйца вбить в пиалу, посолить и слегка взбить вилкой до однородного состояния. Вылить равномерно по всей площади сковороды. Перемешать и готовить до полной готовности яиц.

Несколько веточек укропа мелко порезать. Высыпать укроп в готовое блюдо и выключить огонь.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16803-zharenyye-strelki-chesnoka-s-yaytsom