7 июня 2020
Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями
Вкуснятина! Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями. Готовим на чугунной сковороде!
Ингредиенты
грудка куриная | 500-600 гр |
---|---|
горчица | 1 ст.л. |
масло сливочное | 50 гр |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Берём куриную грудку, моем, прокалываем вилкой и выкладываем на разогретую сковороду.
2. Солим, перчим, добавляем горчицу и сливочное масло.
3. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой до корочки.
4. Переворачиваем. Солим и перчим с обратной стороны.
5. Жарим до готовности.
Общее время приготовления 30 мин.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.