7 июня 2020

Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями

Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями 2 3

Вкуснятина! Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями. Готовим на чугунной сковороде!

Общая информация

Общее время приготовления

30 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Берём куриную грудку, моем, прокалываем вилкой и выкладываем на разогретую сковороду.
2. Солим, перчим, добавляем горчицу и сливочное масло.
3. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой до корочки.
4. Переворачиваем. Солим и перчим с обратной стороны.
5. Жарим до готовности.
Общее время приготовления 30 мин.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт