Камбала с картофелем и грибами
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Камбала- очень вкусная рыба. а запеченная с овощами, это просто объедение. Блюдо из моей любимой серии “2 в 1"
Пошаговый рецепт с фото
Камбалу вымыть, обсушить. Очистить от шкуры. Для этого отрезать голову,вычистить внутренности. отрезать хвост, по середине сделать не глубокий надрез . Поддеть ножом шкуру и аккуратно снять. (снимается она легко) Если рыба у вас крупная надрез можно сделать глубокий и срезать филе
Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинками.(если вы берете магазинные шампиньоны, то можно использовать сырые. Если лесные грибы, сначала отварить их)
В форму выложить картофель(чуть присолить,поперчить,добавить специи), сверху морковь и грибы.
На овощи выложить рыбу. Оставшийся соус вылить в форму. Поставить в духовку и запекать минут 40(до готовности картошки). За 5-10 минут посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Рыбка! Сегодня приготовила. Вкуснятина!
Только вот сфотографировать не смогла. НЕчем...
Спасибо Вам!
И Вам спасибо за отзыв! главное, что понравилось!
11 лет назад
Рыбка! Сегодня приготовила. Вкуснятина!
Только вот сфотографировать не смогла. НЕчем...
Спасибо Вам!