3 июня 2020
Овощной салат с малиной и фезалисом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Ингредиенты
помидор | 140 г |
---|---|
масло оливковое | 30 мл |
малина | 30 г |
фезалис | 10 шт |
огурец | 1 шт |
редис | 2 шт |
лук красный | 20 г |
укроп | 5 г |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В блендере измельчить помидоры с добавлением оливкового масла.
В тарелку выложить малину, фезалис. Огурец нарезать вдоль очень тонко, свернуть в трубочку и выложить в тарелку. Редис нарезать слайсами. Красный лук полукольцами, разобрать на лепестки, выложить в тарелку. Нарвать веточки укропа, добавить в тарелку, залить помидорами.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.