Помидоры консервированные с аспирином
-
Кокосовый торт без выпечки
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Закуска на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Яичные рогалики
0 1 0 Легкий -
Творожный пирог из лаваша
0 0 0 Легкий
Пикантными эти помидоры, делает запах листьев сельдерея.
Ингредиенты
для консервированных помидор | |
---|---|
помидор | 2 кг |
перец красный жгучий | 1 шт |
вода | 5 л |
соль | 1 стакан |
сахар | 2 стакана |
уксус | 1 стакан |
аспирин | 5 таблеток |
чеснок | 5 зубчик |
сельдерей черешковый | 5 веточек |
зелень петрушки, укропа | 7 веточек |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. На дно банки кладем: зубчик чеснока, веточку укропа, петрушки, сельдерея, дольку красного (горького) перца, таблетку аспирина.
2. Предварительно помытые красные и бурые помидоры ( среднего размера), кладем в банки.
3. Рассол: в воду добавляем сахар, соль и уксус, кипятим около 1 минуты.
4. Этим рассолом заливаем банки и закатываем крышками.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.