Шампиньоны фаршированные
-
Кокосовый торт без выпечки
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Закуска на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Яичные рогалики
0 1 0 Легкий -
Творожный пирог из лаваша
0 0 0 Легкий
Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.
Ингредиенты
для фаршированных грибов | |
---|---|
шампиньоны | 11 шт |
ветчина | 150 г |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
сыр голландский | 150 г |
майонез | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
зелень петрушки, укропа | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.