Мясной рулет с сыром и оливками
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
1 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 500-600 гр. |
---|---|
твердый сыр | 150 гр. |
оливки без косточки | 50-100 гр. |
укроп, петрушка, зеленый лук | |
соль, перец (по вкусу) | |
сушеный чеснок | 1 ч.л. |
специи для свинины | |
оливковое масло | 2 ст.л. |
чеснок | 2 зубчика |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ингредиенты :
500 - 600гр. свинины
100 -150 г твёрдого сыра;
50 - 100 г оливок без косточек;
пучок укропа или петрушки;
1 пучок зелёного лука;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
1 чайная ложка сушёного чеснока;
специи для свинины — по вкусу ( хмели-сунели, кориандр молотый, паприка, смесь перцев )
оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Натрите мясо специями . Посыпьте сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом или толстой ниткой. Натрите солью, перцем, оливковым маслом и оставьте на 1-1.5 часа в холодильнике. Переложите рулет в форму для запекания и запекайте при температуре 180 °С примерно 40минут. Потом переложить на решетку ( смешать чеснок и оливковое масло и помазать кисточкой мясо) и запекать ещё 15 минут . После снимите нитку и нарежьте рулет. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.