Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт
-
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий -
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий
Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт.Готовится легко и просто)
Ингредиенты
овсяное печенье | 250 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
творог | 500 г |
йогурт(без добавок) | 400 г |
сахар | 100 г |
желатин быстрорастворимый | 25 г |
вода горячая | 150 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Блендером измельчим печенье в крошку.Растопим сливочное масло.
2.Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
3.Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
4.Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом.Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
5.Йогурт соединяем с сахаром,перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры.Желатин разводим горячей водой ,мешаем до полного растворения.Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой ,затем блендером.
6.Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу ,чтобы масса равномерно распределилась.
7.Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
8.Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.