20 мая 2020
Салат с куриной печенью и грейпфрутом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Ингредиенты
листья салата | 100 г |
---|---|
печень куриная | 300 г |
грейпфрут | 1 шт |
лук красный | 100 г |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
уксус белый винный | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать кубиками и обжарить в течении 5 минут на растительном масле, на среднем огне - перемешивая.
Добавить куриную печень, соль, перец и готовить еще 15 минут.
Грейпфрут очистить от кожуры и сверху срезать пленку. Нарезать крупные кусочки.
Листья салата нарвать, добавить к нему грейпфрут и печень, полить оливковым маслом и винным уксусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.