20 мая 2020

Салат с куриной печенью и грейпфрутом

Салат с куриной печенью и грейпфрутом 0 1

Ингредиенты

листья салата 100 г
печень куриная 300 г
грейпфрут 1 шт
лук красный 100 г
соль 1/2 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
уксус белый винный 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать кубиками и обжарить в течении 5 минут на растительном масле, на среднем огне - перемешивая.

Добавить куриную печень, соль, перец и готовить еще 15 минут.

Грейпфрут очистить от кожуры и сверху срезать пленку. Нарезать крупные кусочки.

Листья салата нарвать, добавить к нему грейпфрут и печень, полить оливковым маслом и винным уксусом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт