Пшенная каша на молоке с курагой! Царская каша в печи
-
Вяленая чесночная говядина
2 2 0 Легкий -
Вяленая утка
2 2 0 Легкий -
Курица каччиаторе
4 5 0 Средний -
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане
1 1 0 Легкий -
Свиная корейка на гриле
1 1 0 Средний
- Для детей
- Пасха
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Для микроволновки
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Пшенная Каша на Молоке с Курагой приготовленная в печи прекрасно дополнит разнообразие вашего стола. В этом рецепте вы увидите как варить пшенную кашу на молоке так, что бы она была вкусной и полезной. Классический рецепт пшенной каши, именуемый как Царская каша, готовится с применением изюма. И да, этот вариант можно назвать также детская пшенная каша. Я заменил изюм на курагу, от этого рецепт не стал хуже, поскольку курага так же отлично "вписывается" в готовом продукте. Молочная пшенная каша без труда готовится не только на печном комплексе, но и на обычной домашней кухне. Если настроить режим работы духового шкафа на температуру 180 градусов в течении 20 минут, а затем понизить до 160 градусов в течении 40 минут можно получить такой же результат. Без дымка, как говориться, но тоже очень вкусно, это здоровый завтрак.
Ингредиенты
для приготовления каши в чугунке на 5 литров | |
---|---|
пшено | 500 г |
курага | 300 г |
молоко | 1,5 л |
мед | 5 ст.л. |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.