Куриная грудка под шубкой
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Под шубкой вкуснее. Быстрый и недорогой рецепт. Несложный набор продуктов, немного времени – и вы получаете вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
картофель | 2 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
сыр полутвердый | 120 г |
майонез | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
15 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.
2. Отбить кусочки филе.
3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.
4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.
5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.
6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.
7. Помидор нарезать кольцами. Выложить сверху зеленого лука.
8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.
9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.