1 мая 2020
Маффины с начинкой из тунца и яйца
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука | 130 г |
йогурт | 3 ст.л. |
яйцо куриное | 2 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
Начинка | |
тунец | 60 г |
яйцо куриное | 2 шт |
зелень петрушки, укропа | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.