1 мая 2020

Маффины с начинкой из тунца и яйца

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Ингредиенты

Тесто
мука 130 г
йогурт 3 ст.л.
яйцо куриное 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль 1 щепотка
специи 1 щепотка
Начинка
тунец 60 г
яйцо куриное 2 шт
зелень петрушки, укропа 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Готово! Подавать с любовью)

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Маффины, кексы несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт