Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/ Яйца по - тайски
-
Лаваш с яйцом, помидором и сыром
1 0 0 Легкий -
Вкусная домашняя пицца .
1 1 0 Легкий -
Сливовый пирог ,который всегда удается!
1 0 0 Легкий -
Печёночный паштет
1 0 0 Легкий -
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по - тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет - делайте двойную порцию!
Ингредиенты
| яйцо перепелиное | 10 шт |
|---|---|
| соевый соус | 100 мл |
| кунжут | 15 г |
| чеснок | 2 зубчик |
| растительное масло | 1 ст.л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.После того как вода закипит ,варить яйца 5 минут.Затем отправляем под холодную воду,даем полностью остыть и очищаем.
2.Очищенные яйца заливаем соевым соусом,а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут,периодически помешивая.
3.На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4.Спустя 30 минут ,обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5.Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.
Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
РУБИН
oldeg
Skarlet
Изюминка
Buchy
lanita69
Аринушка


Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.