Творожная пасха кокос-шоколад без яиц и выпекания
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 1 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт шоколадной творожной пасхи. Эта вкусная, нежная творожная пасха получается идеальной! Светлый верх с легким кокосовым ароматом и аппетитная шоколадная основа. Готовиться очень быстро и просто, без особых усилий.
Ингредиенты
Для Пасхи | |
---|---|
творог | 600 г |
масло сливочное | 150 г |
сахар | 150 г |
сливки | 100 мл |
шоколад молочный | 150 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
стружка кокосовая | 3 ст.л. |
Для украшения | |
шоколад молочный | 1 по вкусу |
посыпка кондитерская | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Протрите творог его через сито, если хотите чтобы он был воздушным, без комочков. Отправьте к творогу размягченное сливочное масло.
Важно хорошо все перемешать, лучше с помощью миксера.
Поделите творожную массу на 2 части ( используйте 2 миски).
Одна масса поменьше, другая побольше.
Я делю на глаз.
В первую миску, там где меньше творога, добавьте 3 столовые ложки кокосовых хлопьев.
Переложите все в формочку или пасочницу.
Сначала застелите форму марлей.
После этого переложите в форму светлую массу с нежным ароматом кокоса.
Положите сверху небольшой груз и отправьте на несколько часов в холодильник.
Если творог сухой, пасха схватывается уже за 30-40 минут, а готовиться очень быстро, за минут 10-15.
Достаньте десерт из холодильника, переложите на тарелку, уберите марлю и украсьте на свое усмотрение.
Эта творожная пасха вам очень понравится!
Ароматный кокосовый верх и шоколадная основа - пасха получается кремовая, необыкновенно аппетитная, тающая во рту.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.