7 апреля 2020
Котлеты по-деревенски (Марийская кухня)
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Рецепт с Суперкук. У нас есть рецепты котлет с картофелем, но этот отличается.
Ингредиенты
фарш мясной (свинина) | 600 г |
---|---|
картофель | 200 г |
лук | 50 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
сухари панировочные | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель и лук порезать очень мелким кубиком (прим. 2 мм). Фарш смешать с луком и картофелем, добавить соль, перец специи по-вкусу (я добавила сушеную петрушку), тщательно перемешать руками. Котлеты запанировать в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлеты по 5-7 минут на среднем огне с каждой стороны, затем огонь убавить до слабого, накрыть крышкой и довести до готовности примерно 15 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
В этот раз картошку терла и без панировки!