Шашлык Из Курицы На Гриле с Кефирным Соусом
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Рецепт куриного шашлыка на кефире с очень вкусным кефирным соусом. Бюджетное блюдо к весенним праздникам, доступное всем.
Ингредиенты
| для маринования курицы 3 кг.: | |
|---|---|
| кефир | 700 мл |
| чеснок | 1 шт |
| перец лимонный | 2 ч.л. |
| горчица | 2 ст.л. |
| соль по вкусу | |
| для соуса | |
| кефир | 200 мл |
| мвйонез | 2 ст.л. |
| томатная паста | 2 ст.л. |
| чеснок | 1 шт |
| перец лимонный | 1 ст.л. |
| соль по вкусу | |
| зелень по вкусу | |
Общая информация
Общее время приготовления
14 ч
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
9
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пока маринуется мясо, можно заняться соусом. При этом измельченные зубчики чеснока и все специи смешать с кефиром.
Курицу после окончания маринования прожарить с каждой стороны минут по десять – пятнадцать, в зависимости от величины куриных кусков.
Подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Туня
куколка2900
Мармеллладка
elena_110
lanita69
majjella 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.