Шашлык Из Курицы На Гриле с Кефирным Соусом
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Рецепт куриного шашлыка на кефире с очень вкусным кефирным соусом. Бюджетное блюдо к весенним праздникам, доступное всем.
Ингредиенты
для маринования курицы 3 кг.: | |
---|---|
кефир | 700 мл |
чеснок | 1 шт |
перец лимонный | 2 ч.л. |
горчица | 2 ст.л. |
соль по вкусу | |
для соуса | |
кефир | 200 мл |
мвйонез | 2 ст.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
чеснок | 1 шт |
перец лимонный | 1 ст.л. |
соль по вкусу | |
зелень по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
14 ч
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
9
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пока маринуется мясо, можно заняться соусом. При этом измельченные зубчики чеснока и все специи смешать с кефиром.
Курицу после окончания маринования прожарить с каждой стороны минут по десять – пятнадцать, в зависимости от величины куриных кусков.
Подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.