Теплый салат с куриными сердечками
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусный салат, который хорош и в теплом и в холодном виде.
Ингредиенты
| сердечки куриные | 500 г |
|---|---|
| лук репчатый | 2 шт |
| морковь | 1 шт |
| огурцы маринованные | 4 шт |
| растительное масло | 50 мл |
| соль | по вкусу |
| специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные сердечки хорошо промыть под струю холодной воды и подготовить (сосуды отрезать, и если сердечко в пленке - плёнку снять)
В кастрюлю налить воды, выложить сюда куриные сердечки и отварить их до полной готовности. Это примерно 20-30 минут после закипания воды.
Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами.
Морковь почистить и потереть на крупную терку.
Обжарить лук и морковь до полной готовности 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
oldeg
tusya
Svetik+++
Wildenergy
Anchie
leo1970
Buchy
lanita69

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.