13 марта 2020

Теплый салат с куриными сердечками

Теплый салат с куриными сердечками 1 0

Вкусный салат, который хорош и в теплом и в холодном виде.

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
огурцы маринованные 4 шт
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные сердечки хорошо промыть под струю холодной воды и подготовить (сосуды отрезать, и если сердечко в пленке - плёнку снять)

В кастрюлю налить воды, выложить сюда куриные сердечки и отварить их до полной готовности. Это примерно 20-30 минут после закипания воды.

Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами.
Морковь почистить и потереть на крупную терку.
Обжарить лук и морковь до полной готовности 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

После того как сердечки слегка остыли, их надо порезать на 4 части каждое

Огурцы порезать мелкой соломкой.

Добавить все в тарелку. Сюда высыпать обжаренный лук с морковкой. Хорошо перемешать.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт