Теплый салат с куриными сердечками

Вкусный салат, который хорош и в теплом и в холодном виде.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
огурцы маринованные | 4 шт |
растительное масло | 50 мл |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Куриные сердечки хорошо промыть под струю холодной воды и подготовить (сосуды отрезать, и если сердечко в пленке - плёнку снять)

В кастрюлю налить воды, выложить сюда куриные сердечки и отварить их до полной готовности. Это примерно 20-30 минут после закипания воды.

Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами.
Морковь почистить и потереть на крупную терку.
Обжарить лук и морковь до полной готовности 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

После того как сердечки слегка остыли, их надо порезать на 4 части каждое

Огурцы порезать мелкой соломкой.

Добавить все в тарелку. Сюда высыпать обжаренный лук с морковкой. Хорошо перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15936-teplyy-salat-s-kurinymi-serdechkami