29 февраля 2020
Шоколадные панкейки.
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусные шоколадные панкейки (толстые блины или оладьи). Отличное начало любого дня.
Ингредиенты
какао порошок | 2 ст.л. |
---|---|
мука | 1 стакан |
молоко | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
сахар | 2-3 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
ванилин | 1 г |
соль | 1 щепотка |
шоколад черный | 40-50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить оставшееся молоко с растопленным маслом. Замесить тесто. По консистенции тесто как жидкая сметана.
Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны. Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.