Пирожки с мясом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).
Ингредиенты
тесто слоеное | 500 г |
---|---|
фарш мясной | 600 г |
яйца | 1 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
зелень | 30 г |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Упаковку теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.
Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.
В мясной фарш (любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза). Хорошо перемешать.
Выложить по не полной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом. готовые пирожки выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. затем уменшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.