24 февраля 2020

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом 0 1

Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
фарш мясной 600 г
яйца 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3-4 зубчик
зелень 30 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Упаковку теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

В мясной фарш (любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза). Хорошо перемешать.

Выложить по не полной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом. готовые пирожки выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. затем уменшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт