Салат «Торнадо» с корейской морковью
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
2 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Ингредиенты
| Морковь по-корейски | 500 г |
|---|---|
| Печень куриная | 300 г |
| Лук (крупный) | 1 шт |
| Растительное масло | 2 ст.л. |
| Майонез | 100 г |
| Укроп | 5 веточек |
| Сыр твердый | 250 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Taksis
InLove
zelotypus
Lena12
Lubimica
Morskaya
lanita69
Morvolna
Svetik+++
Kontik 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.