Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат «Торнадо» с корейской морковью

0 2

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Ингредиенты

Морковь по-корейски 500 г
Печень куриная 300 г
Лук (крупный) 1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 100 г
Укроп 5 веточек
Сыр твердый 250 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15661-salat-tornado-s-koreyskoy-morkovyu