6 февраля 2020

Свекла по-корейски

Вкусное овощное блюдо, которое можно готовить круглый год

Ингредиенты

Основные
свекла 500 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчик
Для маринада
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
сахар 2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
уксус 9% 1,5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут.

Отжать сок

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле

Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.

Смешать сахар, перец, кориандр и уксус. Добавить к свекле

Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски по-корейски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.