Домашняя куриная колбаса без оболочки
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.
Ингредиенты
Куриные бедра | 700 г |
---|---|
Куриное филе | 150 г |
Говядина | 150 г |
Соль | 1 ч.л. (без горки) |
Сахар | 1 ч.л. (без горки) |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. (без горки) |
Мускатный орех | 1/3 ч.л. |
Черный перец | по вкусу |
Крахмал | 15-20 г (до 2% от массы фарша) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.
2. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.
3. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
4. Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Домашняя колбаса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Добрый день! Спасибо большое за рецепт колбасы. Так просто и так вкусно!!! Я в восторге! И на бутерброд , и к любым гарнирам. Дети и муж оценили
!!!