17 августа 2008

Грибы из баклажан

Ингредиенты

баклажан 1 кг
грибной кубик 1 шт
чеснок 3 зубчика
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
майонез 2-3 л

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2, или 3 на 3 см.

На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить.

 Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.
Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.
Все перемешать и снять с огня.

Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Закуски из баклажанов и кабачков"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (20)

3 года назад

Вкусно!!! Вместо кубика можно использовать сушеные грибы, смолотые в порошок!

Ответить

3 года назад

Приготовила на завтрак, получилось очень вкусно. a_vkusno Спасибо за рецепт! a_daisy

Ответить

3 года назад

получилось очень вкусно.

a_yahoo! Замечательно.

Ответить

2 года назад

Еще мои грибочки из баклажан

Ответить

2 года назад

и опять я

Ответить

Грибы из баклажан от Kontik Kontik
Грибы из баклажан от Kontik Kontik
Грибы из баклажан от Kontik Kontik
Грибы из баклажан от chris chris
Грибы из баклажан от chris chris
Грибы из баклажан от chris chris