Грибы из баклажан

Приготовление
Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на
2, или 3 на 3 см.
На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и
жарить помешивая до готовности, не пережарить.
Соль не добавлять, а
покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду
крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.
Выдавить через
чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.
Все перемешать и снять с
огня.
Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1549-griby-iz-baklazhan