Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибы из баклажан

3 17

Ингредиенты

баклажан 1 кг
грибной кубик 1 шт
чеснок 3 зубчика
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
майонез 2-3 л

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2, или 3 на 3 см.

На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить.

 Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.
Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.
Все перемешать и снять с огня.

Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1549-griby-iz-baklazhan