5 января 2020

Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски 0 3

Вкусная и простая в приготовлении острая овощная закуска.

Ингредиенты

Основные
капуста пекинская 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 4 зубчик
лук репчатый 1 шт
растительное масло 70 мл
соль 1/2 ч.л.
Маринад
сахар 1 ч.л.
уксус 1,5 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
перец красный жгучий 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Пекинку разрезать вдоль на 4 части. Замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли.

Порезать на куски шириной около 1 см.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

Чеснок измельчить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.

Приготовить маринад.

В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок

Полить гараячим растительным маслом и маринадом.

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт