5 января 2020
Пекинская капуста по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусная и простая в приготовлении острая овощная закуска.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
капуста пекинская | 1 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 70 мл |
соль | 1/2 ч.л. |
Маринад | |
сахар | 1 ч.л. |
уксус | 1,5 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
паприка | 0,5 ч.л. |
перец красный жгучий | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.