2 января 2020
Гороховый суп с копчеными ребрышками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.
Ингредиенты
ребра свиные | 300 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
горох | 1 стакан |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца.
Проварить гороховый суп 5-10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.