22 марта 2019
Гороховый суп с томатным соком
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Бобовые отлично подходят для супов-пюре, благодаря им супы обретают густую консистенцию и бархатистый вкус. Рекомендую щедро посыпать суп свежемолотым перцем, нелюбители острого- берите копченую паприку: с ней суп не менее прекрасен.
Ингредиенты
горох | 1 стакан |
---|---|
сок томатный | 1 стакан |
вода | 3 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Горох промойте, замочите на несколько часов, после промойте еще раз.
В толстодонной кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, добавьте горох и влейте 3 стакана кипятка. Варите до готовности.
Протрите суп через сито или измельчите блендером. Добавьте томатный сок, соль и перец, варите еще 10 минут и подавайте.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.