22 марта 2019

Гороховый суп с томатным соком

Гороховый суп с томатным соком 5 9

Бобовые отлично подходят для супов-пюре, благодаря им супы обретают густую консистенцию и бархатистый вкус. Рекомендую щедро посыпать суп свежемолотым перцем, нелюбители острого- берите копченую паприку: с ней суп не менее прекрасен.

Ингредиенты

горох 1 стакан
сок томатный 1 стакан
вода 3 стакана
лук репчатый 1 шт
масло оливковое 2 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Горох промойте, замочите на несколько часов, после промойте еще раз.

В толстодонной кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, добавьте горох и влейте 3 стакана кипятка. Варите до готовности.

Протрите суп через сито или измельчите блендером. Добавьте томатный сок, соль и перец, варите еще 10 минут и подавайте.



Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы-пюре

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Гороховый суп с томатным соком от EIPHNH EIPHNH
добавить рецепт