28 декабря 2019
Колбаса в бутылке
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Друзья, всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
бедро куриное | 550 г |
соль | |
смесь перца горошком | |
лавровый лист | 1/2 листа |
орех мускатный (на кончике ножа) | |
сушеный чеснок (щепотка) | |
лук | 1 шт |
бульон | 300 мл. |
желатин | 20 мл. |
свекольный сок | 1,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.