2 декабря 2019

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом 0 1

Ингредиенты

Для теста
масло сливочное 50 г
сметана 250 г
яйцо куриное 1 шт
мука 350 г
Для начинки
шоколад темный 60 г
яблоко 700 г
творог 500 г
яйцо куриное 2 шт
сок лимонный 2 ст.л.
крупа манная 3 ст.л.
сахар 130 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Растопить сливочное масло, добавить сметану, яйцо (1 шт.) – перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Распределить тесто по форме для выпечки, формируя борты, убрать в холодильник.

Яйца (2 шт.) взбить до появления легкой пены. Добавить творог и перемешать (если не нравятся крупинки, то перетрите творог), всыпать сахар, манную крупу, шоколад нарезать на небольшие кусочки и добавить в творожной смеси – перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.

На тесто выложить яблоки, поверх яблок выложить творожную смесь.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт