Яблочный пирог с шоколадом и творогом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
масло сливочное | 50 г |
сметана | 250 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 350 г |
Для начинки | |
шоколад темный | 60 г |
яблоко | 700 г |
творог | 500 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сок лимонный | 2 ст.л. |
крупа манная | 3 ст.л. |
сахар | 130 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Растопить сливочное масло, добавить сметану, яйцо (1 шт.) – перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Распределить тесто по форме для выпечки, формируя борты, убрать в холодильник.
Яйца (2 шт.) взбить до появления легкой пены. Добавить творог и перемешать (если не нравятся крупинки, то перетрите творог), всыпать сахар, манную крупу, шоколад нарезать на небольшие кусочки и добавить в творожной смеси – перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
На тесто выложить яблоки, поверх яблок выложить творожную смесь.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.