Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Приготовление
Растопить сливочное масло, добавить сметану, яйцо (1 шт.) – перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Распределить тесто по форме для выпечки, формируя борты, убрать в холодильник.
Яйца (2 шт.) взбить до появления легкой пены. Добавить творог и перемешать (если не нравятся крупинки, то перетрите творог), всыпать сахар, манную крупу, шоколад нарезать на небольшие кусочки и добавить в творожной смеси – перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
На тесто выложить яблоки, поверх яблок выложить творожную смесь.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15056-yablochnyy-pirog-s-shokoladom-i-tvorogom