2 декабря 2019

Итальянский суп «Страчателла»

Итальянский суп «Страчателла» 2 9

Итальянский суп «Страчателла», популярный в окрестностях Рима в регионе Лацио в центральной Италии.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
куриный бульон 1,5 л
крупа манная 4 ст.л.
яйца 2 шт
пармезан 40 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук и морковь нарезать кубиками.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук с морковью на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Влить куриный бульон, накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения и варить 10 минут.

В кастрюлю всыпать манную крупу, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут.

Яйца взбить до однородности, затем ввести в кастрюлю перемешивая, образуя воронку.
Всыпать тертый пармезан, посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с курицей, индейкой и др. птицей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт