Тосканский суп из бобов
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Рецептов тосканского супа огромное количество, основной ингредиент — это бобы! Вы можете купить уже готовую смесь или смешать в тех пропорциях, как вам больше нравится.
Ингредиенты
тосканская смесь | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 200 г |
морковь | 200 г |
картофель | 450 г |
томатный соус | 250 г |
охотничьи колбаски | 5 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.
Охотничьи колбаски нарезать колечками и отправить в кипящую кастрюлю. Варим 15 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.