22 марта 2007

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

рыбное филе 300 г
соль
свежемолотый перец
Для кляра
яйцо 1 шт
майонез 2 ст.л.
мука 2-3 ст.л.
приправа для рыбы (любимая)
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Приготовление

Приготовить кляр.
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, приправу для рыбы (по желанию), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить.
Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
91 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (45)

4 года назад

Очень вкусно! Заметка: муку нужно класть 2 ложки без горки, если больше, то кляра больше, чем рыбы получается.

Ответить

3 года назад

я готовила филе хека, получилось очень вкусно, спасибо!

Ответить

3 года назад

Олеся, спасибо за вкуснейший кляр! Рыба получилась сочная, а кляр просто объеденье. раньше тоже думала, что кляр это мука+вода+яйцо, а оказывается есть вариации и гораздо вкуснее ) Пока буду готовить только в этом кляре!

Ответить

2 года назад

Отличный рецепт. Всем очень понравилось. Я делала минтай в этом кляре. Рыбка сочная ии вкусная.

Ответить

год назад

Только что приготовила, получилось очень вкусно! У меня было филе тилапии. Большое спасибо за рецепт!

Ответить

Рыба, жаренная в кляре от Yuliya K Yuliya K
Рыба, жаренная в кляре от whal whal
Рыба, жаренная в кляре от whal whal