Мясные клубочки в слоеном тесте
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Мясные клубочки можно подать как второе блюдо или как сытную закуску!
Ингредиенты
лук репчатый | 150 г |
---|---|
яйца | 5 шт |
укроп | 7 г |
петрушка | 7 г |
лук зеленый | 7 г |
фарш говяжий | 200 г |
фарш куриный | 200 г |
тесто слоеное | |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
яйца (3 шт.) отварить.
Нарезать мелким кубиком лук репчатый и яйца. Укроп, петрушку и зеленый лук – измельчить.
Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой тарелке, вбить яйцо, посолить и поперчить, добавить говяжий и куриный фарш – тщательно перемешать.
Поверхность присыпать мукой, раскатать слоеное тесто и нарезать его на полоски шириной 0,5 см.
Противень застелить бумагой. Из фарша сформировать шар и обмотать его тестом, как клубок ниток.
Смазать клубочки желтком.
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.