18 ноября 2019
Пирог с яблоками и творожной начинкой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
сахар | 200 г |
яйца | 3 шт |
кефир | 100 мл |
мука | 200 г |
какао порошок | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1/3 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
Для начинки | |
яблоко | 500 г |
сметана | 100 г |
творог | 150 г |
яйца | 1 шт |
сахар | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца (3 шт.) взбить с сахаром (200 гр) в течении 5 минут.
Соду размешать в кефире и влить к яйцам. Взбить венчиком.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Какао – просеять. Перемешать.
В отдельной тарелке взбить творог, сметану, яйцо (1 шт.), сахар (3 ст. л.).
Яблоки отправить в тесто (то, что с какао) - перемешать.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Форму смазать растительным маслом. Выливаем тесто с яблоками, а сверху заливаем творожную начинку. Начинку слегка «утопить».
Выпекаем пирог 50 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.