8 ноября 2019

Домашний соус к мясу, курице и овощам

Домашний соус к мясу, курице и овощам 1 6

Отличный быстрый ореховый соус для мяса или курицы, а еще можно подать его с овощами. Прекрасное дополнение к разным блюдам. Домашний соус с миндалем на скорую руку!

Ингредиенты

миндаль 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт
куриный бульон 1 стакан
вино белое полусладкое 4 ст.л.
сливки 4 ст.л.
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Испанская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На сливочном масле обжариваем произвольно нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавляем куриный бульон и вино и тушим около 5 минут.

Наливаем 10% сливки и отправляем на сковороду молотый миндаль.

Солим по вкусу и готовим еще 2-3 минуты, затем выключаем огонь.

После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем с помощью блендера.

По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, чтобы сбалансировать вкус соуса.

Этот оригинальный соус просто необходимо попробовать! :) Очень нежный и вкусный!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Соусы разные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт