8 ноября 2019
Домашний соус к мясу, курице и овощам
-
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий -
Намазка на хлеб из кабачков
1 1 0 Легкий -
Рулетики из лаваша с творогом и сыром
2 5 0 Легкий -
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
1 6 0 Легкий
Отличный быстрый ореховый соус для мяса или курицы, а еще можно подать его с овощами. Прекрасное дополнение к разным блюдам. Домашний соус с миндалем на скорую руку!
Ингредиенты
миндаль | 2 ст. л. |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
куриный бульон | 1 стакан |
вино белое полусладкое | 4 ст.л. |
сливки | 4 ст.л. |
масло сливочное | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем с помощью блендера.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.