Торт с рикоттой и сливами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 200 г |
сахар | 50 г |
соль | 1/5 ч.л. |
ванильный сахар | 8 г |
масло сливочное | 100 г |
яйца | 1 шт |
вода | 2 ст.л. |
Для начинки | |
сахар | 50 г |
яйца | 1 шт |
рикотта | 250 г |
ванильный пудинг | 100 г |
сливки 15% | 50 мл |
слива | 350 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Муку соединить с солью (1/5 ч.л.), добавить сахар (50 гр), ванильный сахар, сливочное масло, яйцо (1 шт.), вода (2 ст. л.). Замесить тесто и поставить в холод на 30 минут.
Форму для выпечки застелить бумагой. От теста отрезать 1/3 часть, убрать ее в морозильную камеру на 10 минут. Остальное тесто распределяем по дну формы.
В отдельной тарелке готовим начинку. Рикотта + яйцо (1 шт.) + сахар (50 гр) + пудинг + сливки – перемешать. Сливы очистить от косточки и нарезать на кусочки, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Достаем тесто и морозилки, натираем на терке поверх начинки.
Выпекаем торт 50 минут.
Остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на 2 часа.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.