Торт с рикоттой и сливами

Муку соединить с солью (1/5 ч.л.), добавить сахар (50 гр), ванильный сахар, сливочное масло, яйцо (1 шт.), вода (2 ст. л.). Замесить тесто и поставить в холод на 30 минут.
Форму для выпечки застелить бумагой. От теста отрезать 1/3 часть, убрать ее в морозильную камеру на 10 минут. Остальное тесто распределяем по дну формы.
В отдельной тарелке готовим начинку. Рикотта + яйцо (1 шт.) + сахар (50 гр) + пудинг + сливки – перемешать. Сливы очистить от косточки и нарезать на кусочки, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Достаем тесто и морозилки, натираем на терке поверх начинки.
Выпекаем торт 50 минут.
Остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на 2 часа.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14762-tort-s-rikottoy-i-slivami